quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Bayern, Barça e uma pitada de PSG

Carles: Na segunda parte desta rodada de Champions, o Real Madrid, como se esperava, fez picadinho do Copenhague, com o Casillas voltando a ser titular por 90 minutos, justo no primeiro jogo da temporada que o Madrid não tomou gol, e fazendo duas boas defesas, para regozijo da merengada. Quem não deve estar muito feliz nesta rodada, é a gente de Manchester.
Edu: Não vi o jogo de Madrid mas parece que Marcelo também voltou com autoridade ao time, se bem que substituir Coentrão não enriquece o currículo de ninguém. Mas o jogo de Manchester foi, como vocês dizem, um 'repaso'. Enfim, Guardiola deu sua cara ao Bayern, que fez um primeiro tempo alucinante contra o time do Pelegrini. As velhas triangulações modelo Barça, a pressão no campo adversário, a troca constante de passes... Quando estava 3 a 0, os alemães (que não parecem alemães) deram uma relaxada e sofreram um gol e um pequeno sufoco no final. Mas foi uma demonstração de força, para deixar claro quem manda na Champions.